iSunTV 陽光網視 部落格

iSunTV 陽光網視

“中國已具備獨立探測火星能力”的消息早在2010年就已登出,然而火星計畫卻因為萤火一號的不幸殞落而中斷。天宮一號的成功,也許預示著中國的火星計劃將被提上日程。

我們暫且不談論技術上的可行性,有網友評估了一下中國成功登陸火星後的“日常景象”,或許從輕鬆一笑中,我們也可以對現實的地球日常作出一些反思。

12653719591945

第一時間被火星新聞社發布,立即在火星上引起巨大反響,所有的火星人都在驚呼:“俺的個娘哎,中國人要來啦。”

火星小販納美哭喪著臉說:“是的,中國人要來了。說實話,我很擔心,我不知道中國會不會向火星派遣城管。”

擁有自己蝸居的火星老漢老納美不無憂慮地對媒體表示:“但願第一批到達火星的不是中國的拆房部隊,我這把老骨頭,實在不想領著兒子玩自焚。”

00

火星人開始瘋狂搶購各類疫苗,有人甚至把自己孫子,重孫子,重重孫子的疫苗都買好了。他們認為,中國人來了以後,會帶來疫苗短缺問題。與此類似的還有奶粉,玩具,兒童服裝等,凡跟兒童有關的物品基本全部脫銷。

部分火星無業遊民結成團夥,占領了大小城市的全部下水道,開始熱火朝天地熬制地溝油。他們堅信,中國人對火星口味的地溝油是會感興趣的。

1531504h2lrozu2p881x8r

對中國人的到來最充滿期待的,當屬火星上的旅遊業,賓館業,餐飲業和娛樂業。他們早就知道,中國人是世界上消費能力最強的人群之一。尤其是娛樂業,已經開始組織服務員學習中國話:“嗨,500塊,有發票!”

 

部分內容轉載自網絡

圖片均來自網絡

更多有趣又時訊的消息,請點擊下方“訂閱”按鈕。

button6

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s